Dessert lacté aux œufs
La Crème Brûlée de La Laitière se consomme à chaud ou à froid ! A chaud : saupoudrez votre Crème Brûlée avec le contenu du sachet d'éclats de Caramel, placez-la sous le grill de votre four préalablement préchauffé pendant environ 1min30 puis laissez refroidir quelques minutes avant de déguster pour obtenir une fine couche craquante de caramel. A froid : saupoudrez votre Crème Brûlée avec le contenu du sachet d'éclats de Caramel et dégustez. Ce dessert à été préparé à Ladhuie dans le Lot-et-Garonne.
Ingrédients : Crème (LAIT) (37,2%), LAIT entier (33,9%), sucre, jaunes d'OEUFS (12,0%), OEUFS (4,0%), poudre de LAIT écrémé, arôme vanille, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium). Garniture : Caramel (2,0%) sucre, sirop de glucose.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1110 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal / 100 g |
matières grasses | 20.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 12.2 g / 100 g |
glucides | 17.2 g / 100 g |
sucres | 16.8 g / 100 g |
protéines | 4.3 g / 100 g |
sel | 0.13 g / 100 g |
oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver au frais à max. +6°C.
Service consommateur : Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9 . Service exploitant : Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand