Dessert cheesecake au daim TOBLERONE

la boite de 170g
Dessert cheesecake au daim TOBLERONE

Dessert cheesecake au daim TOBLERONE

la boite de 170g

Dessert cheesecake au daim TOBLERONE
2,99€
17.59 € / Kilogramme
2 cheesecakes

Cheesecake au Daim 2x85g

Description

Cheesecake sur un biscuit cacao et nappé d'une généreuse ganache au chocolat Daim.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Préparation de fromage à la crème 58,8% : Fromage à la crème 35,4% (CREME, eau, protéines de LAIT en poudre,
amidon modifié, sel marin, cultures LACTIQUE), CREME (CREME, stabilisant : carraghénane), sucre, OEUFS, amidon de
maïs, amidon de maïs modifié E1422, arôme naturel vanillé
Biscuit au cacao 23,5% : Farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, nicotinamide, thiamine), Huiles
végétal (huile de palme, huile de colza), sucre, poudre de cacao, sirop de sucre partiellement inverti, agents levants
(bicarbonate de sodium E500), sel.
Ganache au chocolat Daim® 17,7%: Chocolat au LAIT Daim® 80% (Sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao,
AMANDES (3%), poudre de lactosérum (LAIT), poudre de LAIT écrémé, matières grasses butyriques, lactosérum modifié
(LAIT), LAIT concentré écrémé sucré (LAIT), sel, émulsifiant (lécithine de SOJA), agents de d’enrobage (gomme arabique,
maltodextrine), aromates), huiles de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1616 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

387 kcal / 100 g

matières grasses

24 g / 100 g

acides gras saturés

12 g / 100 g

glucides

38 g / 100 g

sucres

25 g / 100 g

protéines

4.4 g / 100 g

sel

0.17 g / 100 g

Allergènes

Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais entre 0° et 7°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : NAIVE FOOD 501 avenue de la couronne des prés 78680 Epone

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score