7.75 € / KG
Dessert lacté biologique au cacao pour bébé
Valeurs nutritionnelles pour 90 g | Taux d'apports journaliers pour 90 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 333 kJ / 90 g | |
valeur énergétique (kcal) | 79 kcal / 90 g | |
matières grasses | 3.1 g / 90 g | |
acides gras saturés | 1.89 g / 90 g | |
glucides | 9.3 g / 90 g | |
sucres | 6.2 g / 90 g | |
fibres alimentaires | 0.9 g / 90 g | |
protéines | 3.1 g / 90 g | |
sel | 0.08 g / 90 g | |
sodium | 0.03 g / 90 g | |
calcium | 0.09 g / 90 g | 23 % |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 366 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
glucides | 10.3 g / 100 g |
sucres | 6.9 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1 g / 100 g |
protéines | 3.4 g / 100 g |
sel | 0.08 g / 100 g |
sodium | 0 g / 100 g |
calcium | 0.1 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.