Dessert pâtissier.
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement. C'est avec générosité que Bonne Maman a confectionné son baba au rhum. Gorgé d'un doux sirop au rhum ambré, son inimitable biscuit savarin, avec sa nouvelle forme inédite, prend alors tout son moelleux. Une véritable chantilly à la vanille naturelle vient sublimer toute la gourmandise de ce dessert incontournable.
Ingrédients : Ingrédients : Eau, sucre, farine de BLE, CREME 9,5%, rhum à 54° 6,9%, OEUFS entiers frais, blanc d'OEUFS frais, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium, farine de BLE), miel, sel, arôme naturel de vanille, gélifiant : pectine.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 821 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.4 g / 100 g |
glucides | 32 g / 100 g |
sucres | 24 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 2.1 g / 100 g |
sel | 0.46 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Un dessert pâtissier avec des ingrédients de qualité : des oeufs frais, de la vanille naturelle, du Rhum ambré à 54%
Bonne Maman Dessert Patissier Baba Vanille,Rhum 2x140g
A conserver à +6°C maximum.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :