Dés de jambon FLEURY MICHON

la barquette de 250g

Dés de jambon FLEURY MICHON

la barquette de 250g

Dés de jambon  FLEURY MICHON
2,47€
9.88 € / Kilogramme

Jambon cuit choix saumuré

Description

Un format adapté aux familles ou aux gourmands pour cuisiner vos salades ou vos pâtes.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: Jambon de porc (87%), eau, acidifiant : lactate de potassium, dextrose de maïs, sel, CELERI, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, stabilisants : diphosphates.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 62.5 g
Taux d'apports journaliers   pour 62.5 g*

valeur énergétique (kJ)

337 kJ / 62.5 g
4 %

valeur énergétique (kcal)

80 kcal / 62.5 g
4 %

matières grasses

3.1 g / 62.5 g
4 %

acides gras saturés

1.2 g / 62.5 g
6 %

glucides

1.1 g / 62.5 g
-

sucres

1.1 g / 62.5 g
1 %

protéines

12 g / 62.5 g
24 %

sel

1.1 g / 62.5 g
19 %
Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

539 kJ / 100 g
6 %

valeur énergétique (kcal)

128 kcal / 100 g
6 %

matières grasses

5 g / 100 g
7 %

acides gras saturés

1.9 g / 100 g
10 %

glucides

1.8 g / 100 g
1 %

sucres

1.8 g / 100 g
2 %

protéines

19 g / 100 g
38 %

sel

1.8 g / 100 g
30 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Cèleri

Avantages et allégations

Avantages produit

Un format adapté aux familles ou aux gourmands pour cuisiner vos salades ou vos pâtes.

Avantages consommateur

Un format adapté aux familles ou aux gourmands pour cuisiner vos salades ou vos pâtes.

Conseils & Infos conso

Conservation

à conserver entre 0°C et +4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex . Service exploitant : Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score