Demi-baguettes précuites sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 250 g

Demi-baguettes précuites sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 250 g

Demi-baguettes précuites sans gluten CARREFOUR NO GLUTEN !
2,73€
10.92 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pains spéciaux précuits sans gluten à base d'amidon de maïs
Amidon de maïs 65%, eau, sucre, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono et diglycérides d'acides gras, levure, sel, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, conservateur : propionate de calcium, antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d'œufs.
Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1077 kJ / 100 g

Valeur énergétique

254 kcal / 100 g

Matières grasses

1 g / 100 g

Acides gras saturés

0.7 g / 100 g

Glucides

58 g / 100 g

Dont sucre

1.4 g / 100 g

Protéine

1.4 g / 100 g

Sel

1.5 g / 100 g

Allergènes

oeuf

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 5 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten