Dinde (dont dinde fraîche 10%, dinde déshydratée 10%), maïs, blé, GLUTEN de maïs, protéines de poulet déshydratées, protéines de volaille hydrolysées, graisses animales, protéines animales hydrolysées, fibres végétales, pulpe de betterave déshydratée, minéraux, racine de chicorée déshydratée, chlorure de potassium, mannan-oligosaccharides, levure de bière, farine de krill, tripolyphosphate de sodium, canneberges déshydratées. Constituants analytiques : protéine brute 37%, matières grasses brutes 13%, cendres brutes 7%, cellulose brute 3,5%, humidité 10%. Additifs (/kg) : antioxygènes. Additifs nutritionnels : vitamine A : 19000 Ul, vitamine D3 : 1600 Ul, vitamine E : 450 mg, Vitamine C : 140 mg, Sulfate de Fer (II) monohydraté : 190 mg (fer : 70 mg), iodate de calcium anhydre : 2,3 mg (iode : 1,5 mg), sulfate de cuivre (II) pentahydraté : 25 mg (cuivre 10 mg), sulfate manganeux monohydraté 123 mg (manganèse : 40 mg), sulfate de zinc monohydraté : 277 mg (zinc 100 mg), sélénite de sodiu…