Croissants précuits sans gluten à base d'amidon de maïs
Amidon de maïs 51%, margarines {graisses végétales (palme, coprah), eau, huiles végétales (tournesol, SOJA), sel, sucre, dextrose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorant : caroténoïdes, arômes}, ŒUFS, sucre, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, levure, sel, conservateur : propionate de sodium, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
sans GLUTEN
"Modification temporaire de recette
Rassurez-vous, c'est toujours aussi bon !
Liste des ingrédients : remplacement de l'huile de tournesol de la margarine par un mélange d'huile de colza, SOJA et tournesol. NB : L'huile de SOJA est entièrement raffinée et donc non allergène.
Les produits concernés sont ceux qui présentent la mention ""TOURNESOL => colza - SOJA - tournesol"" imprimée au jet d'encre à côté de la mention de la DDM (Date de Durabilité Minimale).
Nous sommes désolés pour ce désagrément temporaire et vous remercions par avance pour votre compréhension."
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1537 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 368 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 19 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 9.8 g / 100 g |
Glucides | 46 g / 100 g |
Dont sucres | 6.1 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 4.4 g / 100 g |
Protéines | 1.8 g / 100 g |
Sel | 1.3 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 50 g | Taux d'apports journaliers pour 50 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 768 kJ / 50 g | 9 % |
Valeur énergétique (kcal) | 184 kcal / 50 g | 9 % |
Matieres grasses | 9.3 g / 50 g | 13 % |
Dont acides gras saturés | 4.9 g / 50 g | 25 % |
Glucides | 23 g / 50 g | 9 % |
Dont sucres | 3.1 g / 50 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 2.2 g / 50 g | - |
Protéines | 0.9 g / 50 g | 2 % |
Sel | 0.66 g / 50 g | 11 % |
Soja - oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Au four : faites préchauffer votre four à 200°C (th 6/7) et faites ensuite cuire vos croissants pendant environ 10 minutes.
Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine ou à l'épidémie de grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. Pour davantage d’informations, vous pouvez consulter la rubrique “Ingrédients / Composition” qui figure ci-dessus.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.