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Crèmes dessert praliné MONT BLANC

les 4 pots de 125 g
Crèmes dessert praliné MONT BLANC
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Crèmes dessert praliné MONT BLANC

les 4 pots de 125 g

Crèmes dessert praliné MONT BLANC

Prenez en 3 = Payez en 2

2,98€
5.96 € / Kilogramme

Crème dessert au praliné, saveur praliné

Description

Le praliné, c’est pour toute la famille ! Qui dira le contraire ? Un dessert savoureux et gourmand élaboré à partir d’ingrédients de qualité comme du bon lait et un mélange d’amandes et de noisettes notamment. Il suffit d’en goûter pour ne plus pouvoir s’en passer.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (82 %) (*LAIT origine France) ; sucre ; sirop de glucose ; 2 % de praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES); amidon transformé de maïs; maltodextrine ; amidon de maïs; épaississants : alginate de sodium, carraghénanes ; arôme ; sel.
Contient du LAIT, des FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

538 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

128 kcal / 100 g

matières grasses

4 g / 100 g

acides gras saturés

2 g / 100 g

glucides

20 g / 100 g

sucres

14 g / 100 g

fibres alimentaires

0.5 g / 100 g

protéines

3 g / 100 g

sel

0.18 g / 100 g

Allergènes

Lactose - Fruits à coque

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE . Service exploitant : Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Pêche durable

Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.

Pêche durable

Aquaculture responsable

Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.

Aquaculture responsable