Crème dessert au chocolat
Quoi de mieux que du chocolat pour fondre de plaisir ? Chocolat extra fin et ingrédients rigoureusement sélectionnés, voilà le secret de fabrication de la gourmandise ! De quoi enchanter les papilles des petits et des grands..
LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (79 %) (*LAIT origine France) ; sucre ; cacao maigre en poudre ; 1 % de chocolat (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre); amidon transformé de maïs; épaississant : gomme guar. \nContient du LAIT.\nPeut contenir des traces de FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 125 kcal / 100 g |
sel | 0.12 g / 100 g |
matières grasses | 3.6 g / 100 g |
sucres | 17 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 528 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 1.5 g / 100 g |
protéines | 3.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.2 g / 100 g |
glucides | 19 g / 100 g |
Lactose
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.\nAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures
Service consommateur : Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE . Service exploitant : Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.