Crème liquide entière ELLE & VIRE

les 3 briques de 20 cl

Crème liquide entière ELLE & VIRE

les 3 briques de 20 cl

Crème liquide entière ELLE & VIRE
2,45€
4.08 € / Litre

Crème entière 30% MG stérilisée UHT

Description

Idéale pour réussir vos sauces : grâce à son excellente tenue de cuisson, elle sublimera tous vos plats. Son bon goût de crème apporte une touche de gourmandise à vos soupes et purées. Fouettée au batteur, elle est excellente pour réaliser des crèmes chantilly natures ou aromatisées... LA crème longue conservation de référence depuis plus de 30 ans.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : CREME de Normandie, stabilisant : carraghénanes (origine végétale)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1204 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

292 kcal / 100 g

matières grasses

30 g / 100 g

acides gras saturés

21 g / 100 g

glucides

3.2 g / 100 g

sucres

3.2 g / 100 g

protéines

2.3 g / 100 g

sel

0.08 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Avantages et allégations

Avantages produit

ELLE&VIRE CREME ENTIERE DE NORMANDIE LOT DE 3 X 20CL

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, peut se conserver hors du réfrigérateur (+20°C max recommandé). Après ouverture, conserver au froid entre +2°C et +6°C maxi et consommer dans les 3 jours . NE PAS CONGELER.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Elle & Vire Produits Laitiers - Service Consommateurs 50890 Condé-sur-Vire - France - N°Cristal 09 69 39 54 09 . Service exploitant : Elle & Vire Produits Laitiers 50890 Condé-sur-Vire - France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score