Crème aux œufs sur lit de caramel LA LAITIERE

les 4 pots de 100 g
Crème aux œufs sur lit de caramel LA LAITIERE

Crème aux œufs sur lit de caramel LA LAITIERE

les 4 pots de 100 g

Crème aux œufs sur lit de caramel LA LAITIERE
1,85€
4.62 € / KG
4 pots

Crème aux œufs Saveur Vanille sur lit de caramel

Description

La Crème aux Oeufs sur lit de Caramel de La Laitière c'est des ingrédients de qualité (du lait français, des oeufs extra-frais), le tout cuit au four et légèrement doré en surface pour une texture onctueuse. Ce dessert a été préparé à Ladhuie dans le Lot-et-Garonne.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : LAIT entier (50,1%), crème (LAIT) (12,4%), caramel (12,0%) sirop de glucose, eau, sucre, LAIT concentré, amidon modifié de maïs, épaississants (cellulose, E466), arôme, sel, conservateur (E202), OEUFS frais (13,6%), sucre, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arôme vanille, colorant (bêta-carotène).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 186 kcal / 100 g
sel 0.19 g / 100 g
matières grasses 7.7 g / 100 g
sucres 21.5 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 783 kJ / 100 g
protéines 4.4 g / 100 g
acides gras saturés 4.5 g / 100 g
glucides 24.6 g / 100 g

Allergènes

oeuf - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais à max. +6°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9 . Service exploitant : Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score