Crackers De Riz Huile Olive 40g - Ma Vie Sans Gluten

Crackers De Riz Huile Olive 40g - Ma Vie Sans Gluten

Crackers De Riz Huile Olive 40g - Ma Vie Sans Gluten

Crackers De Riz Huile Olive 40g - Ma Vie Sans Gluten

Crackers De Riz Huile Olive 40g - Ma Vie Sans Gluten

Description

Les Crackers de riz à l'huile d'olive Bio de Ma vie sans Gluten apportent du croustillant à vos apéritifs. Pour un apéritif sain et craquant, les crackers de riz sans gluten sont fortement conseillés. Faits à base de farine de riz blanc, de farine de maïs, d'huile d'olive extra vierge, d'amidon de maïs, d'huile de germe de maïs et d'herbes aromatiques, le produit satisfait les petits creux tout en apportant une multitude de bienfaits. En effet le riz est riche en fibres, protéines et vitamines, et le maïs, en phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse et cuivre, tous protecteurs pour les équilibres internes. Légers et gourmands, les crackers offrent un encas précieux. Grâce à un procédé de fabrication unique, sans friture, qui offre finesse et croustillant, ce produit accompagne sainement les apéritifs. De plus, il est garanti sans gluten, et donc marqué du logo AFDIAG. Le logo biologique européen marque, quant à lui, le respect de la naturalité des plantes. Les plus : - Les crackers sont élaborés suivant un procédé qui n'utilise pas de friture. - Il sont ainsi légers, fins et croustillants. Composition Ingrédients Farine de riz Bio 51 % Farine de maïs Bio 28 % Huile d' olive Bio 8 % Sel Amidon de maïs Contient également des herbes aromatiques issues de l'agriculture biologique. Mode d'emploi A utiliser en encas ou au moment de l'apéritif. Précautions d'emploi : A utiliser dans le cadre d'un régime alimentaire varié, équilibré, et d'un mode de vie sain. A consommer dans un endroit sec et frais et à consommer rapidement après ouverture.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Les Crackers de riz à l'huile d'olive Bio de Ma vie sans Gluten apportent du croustillant à vos apéritifs. Pour un apéritif sain et craquant, les crackers de riz sans gluten sont fortement conseillés. Faits à base de farine de riz blanc, de farine de maïs, d'huile d'olive extra vierge, d'amidon de maïs, d'huile de germe de maïs et d'herbes aromatiques, le produit satisfait les petits creux tout en apportant une multitude de bienfaits. En effet le riz est riche en fibres, protéines et vitamines, et le maïs, en phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse et cuivre, tous protecteurs pour les équilibres internes. Légers et gourmands, les crackers offrent un encas précieux. Grâce à un procédé de fabrication unique, sans friture, qui offre finesse et croustillant, ce produit accompagne sainement les apéritifs. De plus, il est garanti sans gluten, et donc marqué du logo AFDIAG. Le logo biologique européen marque, quant à lui, le respect de la naturalité des plantes. Les plus : - Les crackers sont élaborés suivant un procédé qui n'utilise pas de friture. - Il sont ainsi légers, fins et croustillants. Composition Ingrédients Farine de riz Bio 51 % Farine de maïs Bio 28 % Huile d' olive Bio 8 % Sel Amidon de maïs Contient également des herbes aromatiques issues de l'agriculture biologique. Mode d'emploi A utiliser en encas ou au moment de l'apéritif. Précautions d'emploi : A utiliser dans le cadre d'un régime alimentaire varié, équilibré, et d'un mode de vie sain. A consommer dans un endroit sec et frais et à consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques produit