Cornichons à l'ail POLONIA

le pot de 680g

10.15 € / KG

Cornichons à l'ail POLONIA

Cornichons à l'ail POLONIA

le pot de 680g

10.15 € / KG

Description

sans conservateur sans arôme artificiel sans colorant artificiel

Ingrédients et allergènes

cornichons, eau, sucre, vinaigre, sel, aneth, ail 0.4%, correcteur d'acidité : acide citrique, feuille de chêne, arôme naturel, laurier

Drive ou Livraison

3,35
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

sans conservateur sans arôme artificiel sans colorant artificiel

Ingrédients / Composition

Ingrédients

cornichons, eau, sucre, vinaigre, sel, aneth, ail 0.4%, correcteur d'acidité : acide citrique, feuil…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 94 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 23 kcal / 100 g
matières grasses 0.1 g / 100 g
acides gras saturés 0 g / 100 g
glucides 4.4 g / 100 g
sucres 3.8 g / 100 g
protéines 0.5 g / 100 g
sel 1.4 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

sans conservateur sans arôme artificiel sans colorant artificiel

Avantages consommateur

sans conservateur sans arôme artificiel sans colorant artificiel
680g

CORNICHONS A L'AIL 680G

Caractéristiques produit

Pêche durable

Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.

Pêche durable

Aquaculture responsable

Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.

Aquaculture responsable

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

0% matière grasse

Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.

0% matière grasse

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver au frais et à l'abri de la lumière. Réfrigérer après ouverture.