les 4 coquilles de 90g
16.36 € / KG
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Description
Découvrez les saveurs authentiques de la cuisine bretonne avec ces coquilles Saint-Jacques généreusement garnies de noix fondantes et de champignons de Paris dans une délicieuse sauce au vin blanc. Que ce soit en entrée …
Ingrédients et allergènes
Noix de SAINT-JACQUES* 26%, eau, champignons de Paris 11,2%, oignons, vin blanc** 7,2%, CREME fraîche 6,1%, poudre de LAIT entier, amidon modifié de maïs, chapelure (farine de BLE, sel), BEURRE, Brandy**, V…
Drive ou Livraison
Noix de SAINT-JACQUES* 26%, eau, champignons de Paris 11,2%, oignons, vin blanc** 7,2%, CREME fra…
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Unité énergétique | 474 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 114 kcal / 100 g |
Matières grasses | 6.6 g / 100 g |
Acides gras saturés | 4.1 g / 100 g |
Glucides | 7.3 g / 100 g |
Dont sucre | 2.2 g / 100 g |
Protéine | 5.8 g / 100 g |
Sel | 0.83 g / 100 g |
4 coquilles garnies de noix de Saint-Jacques cuisinées aux champignons et au vin blanc - surgelé
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine ou à l'épidémie de grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. Pour davantage d’informations, vous pouvez consulter la rubrique “Ingrédients / Composition” qui figure ci-dessus.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :