Coquille garnie d'une sauce à la Bretonne, de noix de St Jacques* et recouverte d'un décor en pâte feuilletée.
Coquille garnie d'une sauce à la Bretonne, de noix de St Jacques* et recouverte d'un décor en pâte feuilletée.
Sauce à la Bretonne 76,4% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide 18,4%, champignons de Paris 11%, BEURRE, vin blanc, échalotes, farine de BLE, oignons, fumet de POISSON (fumet de POISSON (extrait de CABILLAUD et POISSON en poudre, eau, sel), maltodextrine, sel, vin blanc, huile de tournesol, oignon, amidon de riz), ail, amidon de BLE, persil, sel, poivre blanc), NOIX DE ST JACQUES* cuisinées 14,2% (NOIX DE ST JACQUES* cuites 13,3%, huile d'olive vierge extra, sel, arôme naturel de poivre), fleuron au BEURRE 6,4% (pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, levure inactive, colorant : caroténoïdes), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé)), chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique).
Traces éventuelles de CELERI, crustacés, FRUITS A COQUE, graines de SESAME, MOUTARDE, SOJA et autres céréales contenant du GLUTEN.
* Noix de Saint-Jacques : Noix de Saint-Jacques : Argopecten purpuratus - origine : Pérou ; Chlamys albidus - origine : Russie.
Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement un morceau de coquille subsiste dans le produit.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 857 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal / 100 g |
matières grasses | 14 g / 100 g |
acides gras saturés | 9 g / 100 g |
glucides | 13 g / 100 g |
sucres | 3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1.1 g / 100 g |
protéines | 6.4 g / 100 g |
sel | 0.8 g / 100 g |
oeuf - Lactose - Crustacés - Poisson - Sulfite
Entre 0°C et +4°C maximum
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :