Ingrédient : Sauce à la Normande 81,1% [eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée 10.4%, CREVETTES cuites décortiquées 6.1%, MOULES cuites décoquillées 6.1%, carottes, champignons de Paris 4.6%, amidon de BLE, BEURRE, vin blanc, oignons, fumet de POISSON (maltodextrine, fumet de POISSON (CABILLAUD, eau, sel), sel, huile de tournesol, vin blanc, oignon, amidon de riz), sel, échalotes, persil, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, poivre blanc], NOIX DE SAINT JACQUES* cuisinées 11.1% [NOIX DE SAINT JACQUES* 10.4%, huile d'olive vierge extra, sel, arôme naturel de poivre], décor en pâte feuilletée 5% [pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)], chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel).Traces éventuelles de CELERI, FRUITS A COQUE, graines de SESAME, MOUTARDE, SOJA.* Noix de Saint-Jacques : Argopecten purpurat…