Produit indisponible

Cookies chocolat, sans gluten & lactose ALLERGO

les 3 sachets de 50 g
Produit indisponible

Cookies chocolat, sans gluten & lactose ALLERGO

les 3 sachets de 50 g

Cookies chocolat, sans gluten & lactose ALLERGO
3,59€
23.93 € / Kilogramme

Cookie au chocolat, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou lactose.

Description

Fondez pour les chocolats, craquez pour les gaufrettes ou les cookies Allergo: une gamme variée 100% sans gluten et sans lactose!

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Sucre, graisse de palme non hydrogénée, farine de maïs, pépites de chocolat 12,1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOAJ, arôme naturel de vanille), chocolat 12,1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de teff, farine de riz, fécule de tapioca, sirop de glucose, émulsifiant (lécithines de colza), poudre à lever (carbonates d'ammonium), amidon de riz, épaississant (gomme xanthane) Fabriqué dans un atelier qui utilise des ŒUFS, des FRUITS A COQUE et du SESAME

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

2027 kJ / 100 g
24 %

valeur énergétique (kcal)

484 kcal / 100 g
24 %

matières grasses

22 g / 100 g
31 %

acides gras saturés

4.8 g / 100 g
24 %

glucides

62 g / 100 g
24 %

sucres

21 g / 100 g
23 %

fibres alimentaires

2.5 g / 100 g
-

protéines

4.1 g / 100 g
8 %

sel

0.14 g / 100 g
2 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose