Vinaigre balsamique blanc , 0,5L
condiment blanc au vinaigre balsamique
Vinaigre de vin, jus de raisin concentré, \"Aceto Balsamico di Modena IGP\" 1% (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : caramel E150d, antioxydant : E224). Contient des SULFITES<\/strong>.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 68 kcal / 100 g |
sel | 0.03 g / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
sucres | 12 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 290 kJ / 100 g |
protéines | 1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 12 g / 100 g |
Sulfite
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Service exploitant : ITAL PASSION 47\/49 bd. d'Italie 98000 MONACO
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.