saucisse brasse: Viande de porc, sel, poivre, dextrose, antioxydant E316, exhausteur E621, colorant E120, LACTOSE, boyau naturel. Chipolatas: Viandes de porc, glace, sel, dextrose, betterave en poudre, épices, arômes naturels, saccharose, antioxydants : (E300), (E301),conservateur : (E252), colorants : (E160c). Saucisse de Francfort: Viande de porc, glace, sel, LACTOPROTEINES, stabilisant : E450, épices, dextrose, LACTOSE, arômes naturels, antioxydants : E300, E301, colorants : E120, E160bii, conservateur : E250. Saucisse Chevillée fumée: Viande de porc, eau, sel, LACTOSE, dextrose, épices, stabilisants : E450, E451; conservateur : E250. Boyau naturel de porc. Fumage naturel au bois de hêtre. Traces possibles : GLUTEN, ŒUFS, SOJA, FRUITS A COQUES, GRAINES DE SESAME, SULFITES, CELERI, MOUTARDE.