Chocolat au lait
NESTLE DESSERT Lait est un chocolat au lait pur beurre de cacao à la fonte parfaite, aux arômes naturels de vanille et préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées. Idéal pour partager en famille un fondant au chocolat gourmand ! Avec le Plan Cacao, Nestlé soutient les cultivateurs pour améliorer la qualité de leur cacao.
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao, LAIT entier en poudre (14,4%), LACTOSE, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 39% minimum. Peut contenir : FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 2318 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 556 kcal / 100 g |
matières grasses | 34.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 20.1 g / 100 g |
glucides | 53.6 g / 100 g |
sucres | 51.4 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.6 g / 100 g |
protéines | 6.8 g / 100 g |
sel | 0.13 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 21.3 g | Taux d'apports journaliers pour 21.3 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 493 kJ / 21.3 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal / 21.3 g | - |
matières grasses | 7.3 g / 21.3 g | 10 % |
acides gras saturés | 4.3 g / 21.3 g | 22 % |
glucides | 11.4 g / 21.3 g | 4 % |
sucres | 10.9 g / 21.3 g | 12 % |
fibres alimentaires | 0.8 g / 21.3 g | - |
protéines | 1.4 g / 21.3 g | 3 % |
sel | 0.03 g / 21.3 g | 1 % |
Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Pur beurre de cacao,Une fonte incomparable,Un chocolat onctueux,idéal pour réaliser des desserts gourmands.
A conserver au frais et au sec.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :