Chocolat papillotes noir & lait REVILLON CHOCOLATIER

le sachet de 360g

Chocolat papillotes noir & lait REVILLON CHOCOLATIER

le sachet de 360g

Chocolat papillotes noir & lait REVILLON CHOCOLATIER
8,49€
23.58 € / KG
360g

Assortiment de bonbons de chocolat

Description

Les chocolatiers Révillon vous invitent à plonger dans leur monde féérique de Noël. Partagez une expérience gourmande en famille grâce à ces délicieuses papillotes au chocolat noir et lait. Nos chocolatiers ont pris soin de glisser dans chacune d'entre elles un message afin que vous viviez des moments magiques et de plaisirs partagés avec vos proches.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lecithine de tournesol), praliné pur noisette 8% (sucre, NOISETTES), chocolat noir (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), praliné 5% (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre 3%, beurre de cacao, grains de nougatine 2% (sucre, NOISETTES torréfiées et NOISETTES partiellement déshuilées torréfiées), éclats de cookies 1,5% (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, sel, poudres à lever : carbonates acides de sodium et d'ammonium, carbonate de potassium), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, pâte de cacao*, cacao maigre en poudre, chocolat blanc (sucre,, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, LAIT concentré écrémé sucré, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de SOJA, enzyme : invertase, lactose (LAIT), arômes naturels. Présence possible d'ARACHIDE, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, orge et ŒUF. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 2326 kJ / 100 g 28 %
valeur énergétique (kcal) 559 kcal / 100 g 28 %
matières grasses 38 g / 100 g 54 %
acides gras saturés 19 g / 100 g 95 %
glucides 42 g / 100 g 16 %
sucres 36 g / 100 g 40 %
protéines 8.3 g / 100 g 17 %
sel 0.08 g / 100 g 1 %
Valeurs nutritionnelles pour 10 g Taux d'apports journaliers pour 10 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 233 kJ / 10 g 2 %
valeur énergétique (kcal) 56 kcal / 10 g 2 %
matières grasses 3.8 g / 10 g 5 %
acides gras saturés 1.9 g / 10 g 9 %
glucides 4.2 g / 10 g 1 %
sucres 3.6 g / 10 g 4 %
protéines 0.83 g / 10 g 1 %
sel 0.01 g / 10 g -

Allergènes

Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Arachide - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages produit

- 4 recettes gourmandes de chocolats noirs et lait, aux textures variées \n- Environ 33 chocolats, pliés individuellement avec message\n- Sans huile de palme\n- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 . Service exploitant : REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score