Chocolat papillotes noir lait et blanc PAPILLOTES REVILLON

le sachet de 360g

Chocolat papillotes noir lait et blanc PAPILLOTES REVILLON

le sachet de 360g

Chocolat papillotes noir lait et blanc PAPILLOTES REVILLON
8,49€
23.58 € / KG
360g

Assortiment de bonbons de chocolat

Description

Les chocolatiers Révillon vous invitent à plonger dans leur monde féérique de Noël. Partagez une expérience gourmande en famille grâce à ces délicieuses papillotes au chocolat noir, lait et blanc. Nos chocolatiers ont pris soin de glisser dans chacune d'entre elles un message afin que vous viviez des moments magiques et de plaisirs partagés avec vos proches.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lecithine de tournesol), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao**, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol), praliné 10% (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao**, noisettes hachées caramélisées salées 2% ( NOISETTES, sucre, sel ), LAIT entier en poudre 2%, grains de noisettes caramélisées 2% (NOISETTES torréfiées, sucre), beurre concentré (LAIT), pâte de cacao*, éclats de biscuits 0,8% (sucre, farine de BLE, cacao maigre en poudre, AMANDES en poudre, amidon de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUFS en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel), sucre, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, LAIT concentré écrémé sucré, huile de tournesol, extrait de vanille de Madagascar, émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de SOJA, enzyme : invertase, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), NOISETTES partiellement déshuilées, arômes naturels. Présence possible d'ARACHIDE, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et orge. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 2305 kJ / 100 g 27 %
valeur énergétique (kcal) 554 kcal / 100 g 27 %
matières grasses 37 g / 100 g 53 %
acides gras saturés 19 g / 100 g 95 %
glucides 46 g / 100 g 18 %
sucres 42 g / 100 g 47 %
protéines 8.3 g / 100 g 17 %
sel 0.16 g / 100 g 2 %
Valeurs nutritionnelles pour 10 g Taux d'apports journaliers pour 10 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 231 kJ / 10 g 2 %
valeur énergétique (kcal) 55 kcal / 10 g 2 %
matières grasses 3.7 g / 10 g 5 %
acides gras saturés 1.9 g / 10 g 9 %
glucides 4.6 g / 10 g 1 %
sucres 4.2 g / 10 g 4 %
protéines 0.83 g / 10 g 1 %
sel 0.02 g / 10 g -

Allergènes

Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Arachide - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages produit

- 4 recettes gourmandes de chocolats noirs, lait et blancs, aux textures variées \n- Environ 33 chocolats, chacun plié avec message\n- Sans huile de palme\n- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 . Service exploitant : REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score