Chocolat noir praliné CARREFOUR

la tablette de 150g
Chocolat noir praliné CARREFOUR
Chocolat noir praliné CARREFOUR

Chocolat noir praliné CARREFOUR

la tablette de 150g

Chocolat noir praliné CARREFOUR
1,85€
12.33 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Chocolat noir fourrage (45,6%) au praliné et aux éclats de noisettes caramélisés
Praliné 31,7% (pâte de NOISETTES 15,8%, sucre), sucre, pâte de cacao, graisses végétales (palme, palmiste), beurre de cacao, éclats de noisettes caramélisés 2,4% (NOISETTES 1,6%, sucre), poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT anhydre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de gluten

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

2295 kJ / 100 g

Valeur énergétique

551 kcal / 100 g

Matières grasses

34 g / 100 g

Acides gras saturés

16 g / 100 g

Glucides

51 g / 100 g

Dont sucre

48 g / 100 g

Protéine

7.5 g / 100 g

Sel

0.03 g / 100 g

Allergènes

Gluten - Lactose - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d'odeurs parasites.

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
CMI TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score