Bâtonnets de chocolat au lait et fourrage au lait (50%)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 2354 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 565 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 36 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 22 g / 100 g |
Glucides | 54 g / 100 g |
Dont sucres | 53 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1 g / 100 g |
Protéines | 6.6 g / 100 g |
Sel | 0.25 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 18.2 g | Taux d'apports journaliers pour 18.2 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 428 kJ / 18.2 g | 5 % |
Valeur énergétique (kcal) | 103 kcal / 18.2 g | 5 % |
Matieres grasses | 6.5 g / 18.2 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 3.9 g / 18.2 g | 20 % |
Glucides | 9.7 g / 18.2 g | 4 % |
Dont sucres | 9.6 g / 18.2 g | 11 % |
Fibres alimentaires | 0.5 g / 18.2 g | |
Protéines | 1.2 g / 18.2 g | 2 % |
Sel | 0.05 g / 18.2 g | 1 % |