Chocolat Lait Caramel Fleur sel EXCELLENCE LINDT

la tablette de 100 g

Chocolat Lait Caramel Fleur sel EXCELLENCE LINDT

la tablette de 100 g

Chocolat Lait Caramel Fleur sel EXCELLENCE LINDT
2,15€
21.50 € / KG

Chocolat au lait extra-fin, traditionnel, aux éclats de caramel et à la fleur de sel.

Description

Fermez les yeux et découvrez le plus fin des plaisirs. Les chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat. Découvrez un nouveau plaisir de la dégustation : l'harmonie généreuse d'un voluptueux chocolat au lait aux fins éclats de caramel croquants, relevé d'une pointe de fleur de sel. Un pur plaisir, tout en finesse.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Sucre, beurre de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de colza)) 15%, poudre de LAIT, pâte de cacao, beurre LAITIER concentré, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, extrait de malt d'ORGE, Fleur de sel 0,3%, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 550 kcal / 100 g
sel 0.61 g / 100 g
matières grasses 32 g / 100 g
sucres 57 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 2295 kJ / 100 g
fibres alimentaires 2.8 g / 100 g
protéines 5.4 g / 100 g
acides gras saturés 20 g / 100 g
glucides 57 g / 100 g

Allergènes

Soja - Gluten - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver au frais et au sec

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score