chocolat noir fourré à la liqueur
assortiment de chocolats noir sous aluminium fourrés aux liqueurs de grandes marques
Sirop de sucre inverti, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, alcool, eaux de vie (Poire Williams, Kirsch) (1.46 %), Rhum St James® (1.16%), Cognac CAMUS® VSOP (1.05%), Cointreau® (0.77 %), Whisky Label 5® (0.74%), émulsifiant : lécithine de SOJA<\/strong>, arômes, extrait de vanille. Cacao : 51% minimum dans le chocolat<\/p> Nous attirons notamment votre attention sur le fait que l'allergène « SOJA » a été ajouté dans la recette. Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. La description du produit que vous trouvez sur cette page a été mise à jour, mais il est possible que les emballages ne le soient pas encore du fait des délais nécessaires pour changer ces derniers. Une information corrective a été apportée sur les emballages (par stickage par exemple). Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https :\/\/www.economie.gouv.fr\/dgccrf\/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1935 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 463 kcal / 100 g |
matières grasses | 23 g / 100 g |
acides gras saturés | 15 g / 100 g |
glucides | 57 g / 100 g |
sucres | 45 g / 100 g |
protéines | 4.5 g / 100 g |
sel | 0.02 g / 100 g |
Soja
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Abtey
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L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
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