Chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL

la tablette de 200g

Chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL

la tablette de 200g

Chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL
1,45€
7.25 € / KG

Chocolat noir

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (tournesol), extrait de vanille. Cacao : 64% minimum.
Peut contenir des traces de céréales contenant du GLUTEN, d'ŒUFS, de SOJA, de LAIT et de FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 2266 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 545 kcal / 100 g
Matieres grasses 36 g / 100 g
Dont acides gras saturés 22 g / 100 g
Glucides 41 g / 100 g
Dont sucres 36 g / 100 g
Fibres alimentaires 10 g / 100 g
Protéines 9.1 g / 100 g
Sel 0.03 g / 100 g

Allergènes

Soja - Gluten - oeuf - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d'odeurs parasites.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Changement temporaire de recette

Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine ou à l'épidémie de grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. Pour davantage d’informations, vous pouvez consulter la rubrique “Ingrédients / Composition” qui figure ci-dessus.

Changement temporaire de recette

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score