Bonbons de chocolat
Passionnés par le chocolat, les chocolatiers Révillon ont confectionné de nouveaux Oeufs Double Sensation pour Pâques. Sous une coquille de chocolat noir craquante, se cache un cœur ganache chocolat noir délicieusement fondant, pour un effet irresisitble.
Chocolat noir à 70% de cacao 68% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, beurre concentré (LAIT) concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre concentré (LAIT), eau, humectant : glycerol, éclats de crêpe croustillante 2,5% (farine de BLE , sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), sirop de sucre inverti, sirop de glucose, farine de BLE hydrolysée, LAIT concentré écrémé sucré, beurre de cacao, enzyme : invertase, agent d'enrobage : gomme laque.
Présence possible d'ARACHIDE, noix, noix de cajou, noix de pécan, amande, noisette, pistache et OEUF.
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Arachide - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Service consommateur : REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 . Service exploitant : REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :