Chiffonnade de jambon de Bayonne IGP MICHEL DUPUY

la barquette de 100g

33.50 € / KG

Fraîcheur +4 jrs
Chiffonnade de jambon de Bayonne IGP MICHEL DUPUY

Chiffonnade de jambon de Bayonne IGP MICHEL DUPUY

la barquette de 100g

33.50 € / KG

Description

IGP, Salage sous, Moelleux, Tranches fines, bon appétit

Ingrédients et allergènes

Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium

Drive ou Livraison

3,35
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

IGP, Salage sous, Moelleux, Tranches fines, bon appétit

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1031 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 247 kcal / 100 g
matières grasses 15 g / 100 g
acides gras saturés 5.9 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 28 g / 100 g
sel 4.9 g / 100 g
100g

CHIFFONNADE JAMBON DE BAYONNE IGP 100g FRAIS EMBALLE

Caractéristiques produit

Nutri-Score

Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Mode d'emploi

à ouvrir 15 minutes avant dégustation

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Ets Michel DUPUY ZA DE LESCLAUZE. Service exploitant: Ets Michel DUPUY ZA DE LESCLAUZE

Conservation

A conserver entre 0 et +8°C

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.