la barquette de 100g
33.50 € / KG
la barquette de 100g
33.50 € / KG
Description
IGP, Salage sous, Moelleux, Tranches fines, bon appétit
Ingrédients et allergènes
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Drive ou Livraison
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal / 100 g |
matières grasses | 15 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.9 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 28 g / 100 g |
sel | 4.9 g / 100 g |
CHIFFONNADE JAMBON DE BAYONNE IGP 100g FRAIS EMBALLE
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Produit régional
Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.