Cerneaux de noix du Périgord REFLETS DE FRANCE

le sachet de 125 g

Cerneaux de noix du Périgord REFLETS DE FRANCE

le sachet de 125 g

Cerneaux de noix du Périgord REFLETS DE FRANCE
3,50€
28.00 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Nord du Périgord, cerneaux de noix, Catégorie Extra 70% moitiés (calibre 17 mm et+) et 30% invalides (calibre 8 mm et+)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

2882 kJ / 100 g

Valeur énergétique

698 kcal / 100 g

Matières grasses

66 g / 100 g

Acides gras saturés

6.2 g / 100 g

Glucides

7.9 g / 100 g

Dont sucre

3.3 g / 100 g

Protéine

15 g / 100 g

Sel

0.02 g / 100 g

Allergènes

Fruits à coque

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Afin que ces cerneaux de noix gardent toute leur saveur après ouverture du sachet, nous vous conseillons de les conserver dans un emballage hermétique et de les consommer dans les 15 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée