Mélange de céréales, de fruits secs 24,6% et de graines 9,3% issu de l'agriculture biologique et sans GLUTEN
Flocons de riz* 34,8%, raisins* secs 15,4% (raisins* secs, huile de tournesol*), flocons de quinoa* 12,6%, pétales de maïs* 7,7%, billettes de riz* (riz*, sel), graines de tournesol*, figues* sèches 4,6% (figues* sèches, farine de riz*), bananes* séchées 4,6% (bananes* séchées, farine de banane*), sarrasin* grillé, graines de SESAME*. *biologique.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, de SOJA, de produits laitiers et d'ARACHIDES
Sans GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1586 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 375 kcal / 100 g |
Matières grasses | 6.2 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
Glucides | 69 g / 100 g |
Dont sucre | 14 g / 100 g |
Protéine | 8.6 g / 100 g |
Sel | 0.05 g / 100 g |
Soja - Sésame - Arachide - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le sachet après chaque utilisation.
A consommer nature ou accompagné d'une boisson végétale ou d'un produit laitier (lait ou yaourt).
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.