10.30 € / KG
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1586 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 375 kcal / 100 g |
Matières grasses | 6.2 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
Glucides | 69 g / 100 g |
Dont sucre | 14 g / 100 g |
Protéine | 8.6 g / 100 g |
Sel | 0.05 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.