Valeurs nutritionnelles pour 50 g | Taux d'apports journaliers pour 50 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 903 kJ / 50 g | 11 % |
Valeur énergétique (kcal) | 215 kcal / 50 g | 11 % |
Matieres grasses | 8.2 g / 50 g | 12 % |
Dont acides gras saturés | 0.95 g / 50 g | 5 % |
Glucides | 27 g / 50 g | 10 % |
Dont sucres | 6.65 g / 50 g | 7 % |
Fibres alimentaires | 4.25 g / 50 g | 14 % |
Protéines | 6.05 g / 50 g | 12 % |
Sel | 0.04 g / 50 g | |
Vitamine E | 2 mg / 50 g | 15 % |
Potassium | 182.5 mg / 50 g | 9 % |
Magnésium | 69 mg / 50 g | 18 % |
Fer | 2 mg / 50 g | 16 % |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1806 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 430 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 16.4 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.9 g / 100 g |
Glucides | 54 g / 100 g |
Dont sucres | 13.3 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 8.5 g / 100 g |
Protéines | 12.1 g / 100 g |
Sel | 0.08 g / 100 g |
Vitamine E | 4 mg / 100 g |
Potassium | 365 mg / 100 g |
Phosphore | 346 mg / 100 g |
Magnésium | 138 mg / 100 g |
Fer | 4 mg / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Produit régional