Céréales infantiles biologiques à la vanille.
L'exotisme se déguste à la cuillère - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs. Le quinoa est une ancienne graine très populaire en Amérique du Sud ! Avec son goût de noisette, elle se marie à merveille avec la douceur de la vanille Bourbon., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l'histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l'origine de nos ingrédients pour garantir l'excellence à votre bébé.
Farine de riz* 89%, farine de quinoa* 10%, extrait de vanille Bourbon*, thiamine (vitamine B1). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1690 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
glucides | 85 g / 100 g |
sucres | 0.6 g / 100 g |
fibres alimentaires | 1 g / 100 g |
protéines | 10 g / 100 g |
sel | 0.01 g / 100 g |
sodium | 0.004 g / 100 g |
Sans sucres ajoutés** -
Après ouverture :, Bien refermer entre chaque utilisation, conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 4 semaines., Jetez tout reste de préparation entamée
Service consommateur : Vitagermine S.A.S 7 Rue du Pré Meunier CS60003 33612 Cestas . Service exploitant : Vitagermine S.A.S 7 Rue du Pré Meunier CS60003 33612 Cestas
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.