Cèpes en morceaux surgelés
Cèpes (Boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola) surgelés 100%.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 125 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 30 kcal / 100 g |
Glucides | 3 g / 100 g |
Dont sucres | 1.1 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 2 g / 100 g |
Protéines | 3.2 g / 100 g |
Sel | 0.02 g / 100 g |
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***.
Ce produit doit être cuit avant consommation. Sans décongélation préalable. Versez la quantité de champignons souhaitée dans une casserole d'eau bouillante. Attendez la reprise d'ébullition et comptez 45 secondes. Cette étape permet d'obtenir un produit moelleux et vif en couleur en fin de cuisson. Egouttez et rincez rapidement sous un jet d'eau. Dans une poêle déjà chaude et huilée avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, versez les champignons décongelés et égouttés. Faites-les rissoler à feu vif environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez à votre convenance. Dégustez chaud.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :