Spécialité fromagère fondue au vin jaune 8% de matière grasse dans le produit fini
Spécialité fromagère fondue au vin jaune 8% de matière grasse dans le produit fini
Eau, METTON lactique (LAIT écrémé et pasteurisé de vache, ferments LACTIQUES), BEURRE, vin jaune 4%, sel de fonte : diphosphates, triphosphates et polyphosphates, sel fin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 14 g / 100 g |
Matières grasses | 8 g / 100 g |
Glucides | 0.7 g / 100 g |
Acides gras saturés | 5.5 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
Unité énergétique | 554 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 133 kcal / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
La cancoillotte vin jaune Reflets de France se consommer froide en fromage à plateau mais aussi chaude en nappage de pommes de terre et de charcuterie.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Reflets des France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)
Produit régional