Cancoillotte au vin blanc Chardonnay BADOZ

le pot de 200g

Cancoillotte au vin blanc Chardonnay BADOZ

le pot de 200g

Cancoillotte au vin blanc Chardonnay BADOZ
1,95€
9.75 € / Kilogramme

Spécialité fromagère fondue de Franche-Comté

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Spécialité fromagère fondue de Franche-Comté
LAIT écrémé caillé, eau, BEURRE 12,5%, vin blanc 3,5% (chardonnay 85%, savagnin 15%), sels, sels de fonte : diphosphate, triphosphate, polyphosphate, stabilisant : phosphate de sodium. Origine du lait : France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

661 kJ / 100 g

Valeur énergétique

159 kcal / 100 g

Matières grasses

10.5 g / 100 g

Acides gras saturés

7 g / 100 g

Glucides

1 g / 100 g

Dont sucre

0.5 g / 100 g

Protéine

15 g / 100 g

Sel

0.9 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +2°C et +8°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Fromagerie Badoz
Fromagerie Badoz 4, rue Gustave Eiffel - 25300 Pontarlier

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score