Caille Fourré au Foie Gras de Canard Entier 200g :Une recette ancestrale perpétuée jusqu'à nos jours. La Caille Farcie au Foie gras est un véritable met de roi. La caille est désossée à la main, ce qui n'est pas simple, puis fourrée avec du Foie gras de Canard Entier. Prévoyez un(e) ami(e) pour déguster ce plat, accompagné d'une belle bouteille de Côtes de Bergerac rouge et d'un pain de Campagne g…
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Caille désossée 50%, foie gras de canard 25%, viande de porc, eau, foie de volaille, OEUFS, sel, poivre. Viande origine France
Caille Fourré au Foie Gras de Canard Entier 200g :Une recette ancestrale perpétuée jusqu'à nos jours. La Caille Farcie au Foie gras est un véritable met de roi. La caille est désossée à la main, ce qui n'est pas simple, puis fourrée avec du Foie gras de Canard Entier. Prévoyez un(e) ami(e) pour déguster ce plat, accompagné d'une belle bouteille de Côtes de Bergerac rouge et d'un pain de Campagne gouteux. La caille farcie au foie gras est entièrement désossée manuellement et fourrée au foie gras de canard entier. Vous le découperez facilement et sa présentation sur assiette en tranche vous permettra de le servir en entrée posé sur des toasts de pain grillé, accompagné d'un chutney pour un début de repas original.
Ingrédients
Caille désossée 50%, foie gras de canard 25%, viande de porc, eau, foie de volaille, OEUFS, sel, poivre. Viande origine France