Cabillaud sauce aux petits légumes

la portion de 200g
Cabillaud sauce aux petits légumes

Cabillaud sauce aux petits légumes

la portion de 200g

Cabillaud sauce aux petits légumes
3,38€
16.90 € / KG
1 personne

Cabillaud sauce aux petits légumes

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Dos de CABILLAUD 48%, CREME 23%, poireau 9%, carotte 5%, échalote 5%, vin blanc, BEURRE, MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigres, sel, sucre, épices, acidifiant : acide citrique), jus de citron, sel, farine de tapioca, fibre de lin, poivre.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, ŒUFS, SOJA, CELERI, graines de SESAME.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 746 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 178 kcal / 100 g
Matieres grasses 11 g / 100 g
Dont acides gras saturés 7 g / 100 g
Glucides 3.5 g / 100 g
Dont sucres 1.7 g / 100 g
Protéines 17 g / 100 g
Sel 0.64 g / 100 g
Fibres alimentaires 0.8 g / 100 g

Allergènes

Soja - Sésame - oeuf - Lactose - Cèleri - Crustacés - Poisson - Moutarde - Mollusque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

à conserver entre 0 et 4°C

Mode d'emploi

Pour 100 gr: réchauffer 3 min à 800 W au micro ondes

Contact exploitant / Service consommateur

LECHEF
AGROPOLE BP 107 - 47931 AGEN CEDEX 9
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten