Mousse au chocolat 48% (CREME (stabilisants : carraghénanes), chocolat noir 36% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), LAIT), feuilleté praliné (praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanilline), biscuit (sucre, farine de BLE, matière grasse de LAIT, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d‘ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), biscuit aux AMANDES (sucre, blancs d‘ŒUFS (gélifiant : gomme xanthane), poudre d‘AMANDES, farine de BLE, sucre vergeoise), biscuit (farine de BLE, sucre, blancs d‘ŒUFS (gélifiant : farine de graines de guar), eau, jaunes d‘ŒUFS, cacao maigre en poudre, sel, arôme) Sirop de sucre parfumé vanille Décor : poudre de cacao, chocolat (arôme vanille, colorant : curcumine) CREME 46% (LAIT, BEURRE, sucre, jaune d‘ŒUF, amidon de…