MON BROWNIE À PARTAGER 250g
Nous avons élaboré une recette de notre brownie pour lui donner une texture encore plus fondante se rapprochant du fait maison avec un délicieux goût de chocolat. Et toujours à partager.
Chocolat noir* 24% (sucre de canne*blond, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), ŒUFS entiers*, sucre de canne*blond, huile de colza*désodorisée, farine de BLÉ*T80 (GLUTEN), jus de raisins* concentré, beurre* (LAIT), gomme d'acacia*, cacao en poudre*, rhum*, sel marin, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium). * : issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1996 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 479 kcal / 100 g |
matières grasses | 30 g / 100 g |
acides gras saturés | 6.3 g / 100 g |
glucides | 47 g / 100 g |
sucres | 35 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.1 g / 100 g |
protéines | 5.2 g / 100 g |
sel | 0.35 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Lactose
Brownie au chocolat avec une texture fondante 250g
À conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante 15-25°
Service exploitant : France Cake Tradition 112A RUE D'HONDSCHOOTE 59200 TOURCOING
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.