Rayons
Choisir Drive ou la livraison pour commencer vos courses Choisir Drive ou la livraison

Briochettes s/gluten aux raisins SCHAR

les 2 paquets de 110g

Briochettes s/gluten aux raisins SCHAR

les 2 paquets de 110g
Briochettes s/gluten aux raisins SCHAR
3,08€ 14.00 € / Kilogramme

Briochette sans gluten aux raisins secs spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Briochette sans gluten aux raisins secs spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Raisins secs 18% (raisins secs, huile de tournesol), farine de riz, amidon de maïs, ŒUFS, sucre, eau, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportions variables (palme, palmiste, noix de coco, colza), eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, arôme], amidon de riz, extraits de fruits (caroube, pomme), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; fibre végétale (psyllium), levure, épaississant : gomme guar, hydroxypropylméthylcellulose ; sel, arôme naturel, acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de SOJA, de LUPIN et de LAIT.
Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1251kJ / 297kcal

Matières grasses

7.6 g / 100 g
dont acides gras saturés 4.4 g / 100 g

Glucides

53 g / 100 g
dont sucres 16 g / 100 g

Fibres alimentaires

3.7 g / 100 g

Protéines

2.8 g / 100 g

Allergènes

oeuf

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Contact exploitant / Service consommateur

Dr. Schär AG/SPA
Dr. Schär AG/SPA - winkelau 9 39014 Burgstall Postal (BZ) Italy
www.schaer.com

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten