la barquette de 80 g
74.88 € / KG
la barquette de 80 g
74.88 € / KG
Description
Seule la Bresaola produite dans la région de Sondrio est digne d'être appelée Bresaola de la Valteline. Dans ces vallées, l'air frais, sec et parfumé des Alpes s'unit à celui plus doux de la vallée, et offre des conditio…
Ingrédients et allergènes
viande de bœuf issue de l'agriculture biologique, sel, arômes naturels contenant des nitrates d'origine végétale
Drive ou Livraison
viande de bœuf issue de l'agriculture biologique, sel, arômes naturels contenant des nitrates d'o…
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 652 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal / 100 g |
matières grasses | 2 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 34 g / 100 g |
sel | 4.3 g / 100 g |
BRESAOLA BIO 80 G
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.