Rayons
Choisir Drive ou la livraison pour commencer vos courses Choisir Drive ou la livraison

Boudins blancs aux cèpes CARREFOUR

les 3 boudins de 125g

Boudins blancs aux cèpes CARREFOUR

les 3 boudins de 125g
Boudins blancs aux cèpes CARREFOUR
2,49€ 6.64 € / Kilogramme

Boudins blancs supérieur aux cèpes

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Viande de porc 52%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 14%, eau, gras de porc, cèpes réhydratés 7%, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, amidon modifié de pomme de terre, protéine de LAIT, arômes, poivre, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Fabriqué en France à partir de porc et de lait d'origine France et de cèpes d'origine Europe.
Peut contenir des traces de blé, œuf, moutarde, fruits à coque, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1068kJ / 258kcal

Matières grasses

23 g / 100 g
dont acides gras saturés 8.5 g / 100 g

Glucides

4.3 g / 100 g
dont sucres 1.5 g / 100 g

Fibres alimentaires

1 g / 100 g

Protéines

8.5 g / 100 g

Sel

1.4 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel

Source : https://fr.openfoodfacts.org/

Nutri-score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français