Boudin basque GASTRONOMIE BASQUE

le pot de 180 g

12.17 € / KG

Boudin basque GASTRONOMIE BASQUE

Boudin basque GASTRONOMIE BASQUE

le pot de 180 g

12.17 € / KG

Description

Conserve à base de viande (masque, sang, et gorge de porc) assaisonnée, hachée et stérilisée.

Ingrédients et allergènes

Gorge de porc (France), masque de porc (Espagne), oignons, poireaux, sang frais de porc (France), carottes, ail, sel, poivre noir, piment d'Espelette AOP (0.2%), épices.

Drive ou Livraison

2,19
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Conserve à base de viande (masque, sang, et gorge de porc) assaisonnée, hachée et stérilisée.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Gorge de porc (France), masque de porc (Espagne), oignons, poireaux, sang frais de porc (France), ca…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1080 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 261 kcal / 100 g
matières grasses 21.6 g / 100 g
acides gras saturés 11.5 g / 100 g
glucides 1.8 g / 100 g
sucres 1.3 g / 100 g
protéines 14.8 g / 100 g
sel 1.6 g / 100 g

Boudin noir au piment d'Espelette

Caractéristiques produit

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : S.A. Gilbert BARADAT Z.A. Errobi 64250 Itxassou . Service exploitant : S.A. Gilbert BARADAT Z.A. Errobi 64250 Itxassou

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.