Bonbons Sweet Box CARREFOUR

la boite de 600g

6.15 € / KG

Bonbons Sweet Box CARREFOUR

    Bonbons Sweet Box CARREFOUR

    la boite de 600g

    6.15 € / KG

    Ingrédients et allergènes

    Sirop de glucose, sucre, gélatine de porc, acidifiants : acide lactique, acide malique, acide citrique, maltodextrine, huile de coco, concentrés de jus de carotte noire, de spiruline et fleur de carthame et de…

    Drive ou Livraison

    3,69
    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Ingrédients / Composition

    Ingrédients

    Sirop de glucose, sucre, gélatine de porc, acidifiants : acide lactique, acide malique, acide citriq…

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Valeur énergétique (kJ) 1370 kJ / 100 g
    Valeur énergétique (kcal) 322 kcal / 100 g
    Matieres grasses 0.5 g / 100 g
    Dont acides gras saturés 0.3 g / 100 g
    Glucides 73 g / 100 g
    Dont sucres 51 g / 100 g
    Protéines 5.5 g / 100 g

    Assortiment de confiseries gélifiées aromatisées (goûts cerise, citron, cassis, cola, pomme, orange)

      Caractéristiques produit

      Nutri-Score

      Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

      Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

      • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
      • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
      En savoir plus

      Nutri-Score

      Conseils & Infos conso

      Contact exploitant / Service consommateur

      Interdis
      Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
      Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

      Conservation

      A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18-25°C).