Bloc foie gras de canard LABEYRIE

la barquette de 100g
Bloc foie gras de canard LABEYRIE
100g

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD BARQUETTE 100G

Description

Dégustez notre Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs équilibrées. Sa délicate pointe d'Armagnac lui confère des notes rondes et fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,88%), épices, sucre, conservateur : E250, antioxydant : E301.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 511 kcal / 100 g 26 %
sel 1.1 g / 100 g 18 %
matières grasses 53 g / 100 g 76 %
sucres 1.6 g / 100 g 2 %
valeur énergétique (kJ) 2104 kJ / 100 g 25 %
sodium 0.44 g / 100 g 18 %
protéines 6.4 g / 100 g 13 %
acides gras saturés 23 g / 100 g 115 %
glucides 2 g / 100 g 1 %

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score