les 2 bocaux de de 120 g
37.08 € / KG
les 2 bocaux de de 120 g
37.08 € / KG
Description
Ingrédients et allergènes
Foie gras de canard, eau, sel ,poivre, épices
Drive ou Livraison
Foie gras de canard, eau, sel ,poivre, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2110 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 511 kcal / 100 g |
matières grasses | 52.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 21.1 g / 100 g |
glucides | 0.9 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 9 g / 100 g |
sel | 1.23 g / 100 g |
Lot de 2 blocs foies gras
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional