Biscuits au chocolat, issus de l'agriculture biologique
Découvrez une large gamme de biscuits aux textures et saveurs originales pour accompagner avec délice toutes vos pauses gourmandes.
Farine complète de BLE de meule* 20,8%, pépites de chocolat* 16,6% (sucre de canne*, pâte de cacao*1, beurre de cacao*1), sucre de canne*, farine de BLE*, huile de tournesol oléique*, flocons d'AVOINE complète* 8,3%, riz*, cacao maigre en poudre*1 2,8%, arôme naturel de vanille, amidon de BLE*, émulsifiant : lécithines* de tournesol, AVOINE*, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates \nde sodium, carbonates d'ammonium), sel de mer, sirop de malt d'ORGE*.\n* Ingrédients issus de l\u2019agriculture biologique\nFabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, LUPIN, LAIT, SESAME, SOJA
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 481 kcal / 100 g | 24 % |
sel | 0.43 g / 100 g | 7 % |
matières grasses | 21 g / 100 g | 30 % |
sucres | 27 g / 100 g | 30 % |
valeur énergétique (kJ) | 2015 kJ / 100 g | - |
fibres alimentaires | 5.8 g / 100 g | - |
protéines | 7.1 g / 100 g | 14 % |
acides gras saturés | 5.5 g / 100 g | 28 % |
glucides | 63 g / 100 g | 24 % |
Valeurs nutritionnelles pour 11 g | Taux d'apports journaliers pour 11 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 53 kcal / 11 g | 3 % |
sel | 0.05 g / 11 g | 1 % |
matières grasses | 2.3 g / 11 g | 3 % |
sucres | 3 g / 11 g | 3 % |
valeur énergétique (kJ) | 221 kJ / 11 g | - |
fibres alimentaires | 0.6 g / 11 g | - |
protéines | 0.8 g / 11 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.6 g / 11 g | 3 % |
glucides | 6.9 g / 11 g | 3 % |
Gluten
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur : Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.