Biscuits croquants aux amandes-bâtonnets, enrobés de chocolat au lait.
Biscuits croquants aux amandes-batonnets, enrobes de chocolat au lait.
chocolat au LAIT 49% (sucre, BEURRE de cacao, LAIT entier en poudre, pate de cacao, emulsifiant lecithines de SOJA, extrait de vanille), AMANDES 29%, sucre, farine de BLE, blanc d'OEUF en poudre, fecule de pomme de terre, emulsifiants (mono- et diglycerides d'acides gras, esters polyglyceriques d'acides gras), amidon de BLE, huile de tournesol, LAIT ecreme en poudre, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2248 kJ / 100 g | 112 % |
valeur énergétique (kcal) | 540 kcal / 100 g | 112 % |
matières grasses | 32 g / 100 g | 46 % |
acides gras saturés | 12 g / 100 g | 60 % |
glucides | 48 g / 100 g | 18 % |
sucres | 39 g / 100 g | 43 % |
fibres alimentaires | 5.2 g / 100 g | 17 % |
protéines | 12 g / 100 g | 24 % |
sel | 0.15 g / 100 g | 3 % |
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sans huile de palme, sans conservateurs, sans aromes ni colorants artificiels.
Les produits Kambly ont pour ambition premiere d’offrir un plaisir a savourer grace a des delices raffines, crees par les confiseurs de Kambly dans la tradition de la maison familiale, dans l’esprit de la grande confiserie: une confection soignee et dans les regles de l’art, avec les meilleurs produits, pour fournir une qualite irreprochable.
A conserver à 16 °C
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :